我院工会获江苏省教育科技工会“模范职工小家”称号

发布者:党政办公室发布时间:2013-03-18浏览次数:0

近日,江苏省教育科技工会授予东南大学有关院系和部门工会2012年度江苏省教育科技系统“工人先锋号”“巾帼文明岗”“模范职工小家”“五一巾帼标兵岗”等荣誉称号。我院工会在本次表彰中获得“模范职工小家”称号。

我院工会在东大工会和学院党委的领导下,几年来,坚持教职工代表大会制度,认真履行工会职能,团结广大教职员工,紧紧围绕学院中心工作,开展丰富多彩的各类活动,调动了全体会员积极进取,奋发向上的工作热情,为学院的又好又快的发展做出了贡献。本次表彰,将进一步推进我院工会工作向着更新更高的目标迈进,把学院工会办成领导信任、教职员工满意的“教工之家”。