南京信息工程大学滨江学院来我院调研

发布者:党政办公室发布时间:2014-04-21浏览次数:1042

会议现场

4月18日,南京信息工程大学滨江学院一行10人在南京信息工程大学副校长周伟灿和校长助理、滨江学院院长申双和的带领下来我院调研。我院党委书记李和渝,副院长程明山、董梅芳参加了调研。

程明山副院长首先致欢迎辞,随后向来宾介绍了成贤学院的发展历史、运行模式、机构设置、管理体制、师资队伍建设等情况。李和渝书记和董梅芳副院长分别就学生管理、人才培养、实践教学、科研管理、教学质量监控的体会做了交流。

周伟灿副校长介绍了滨江学院在师资队伍建设、教学管理、学生管理、培训工作方面的主要做法。双方还就办学思路、教育教学改革、管理模式、实践教学、就业工作、职称评审、后勤管理、图书管理以及教育部独立学院验收准备工作、技术技能型人才培养等进行了深入的探讨并达成共识。

参加调研的还有滨江学院党委副书记、副院长祁正新,滨江学院副院长杨丰政、耿焕同以及部门领导和我院党政办主任周伟荣、组织人事部部长姜宁光、教学部部长冀京红。