我院2015届毕业生毕业典礼隆重举行

发布者:党政办公室发布时间:2015-06-19浏览次数:1032

毕业典礼现场

6月19日上午8时,我院2015届毕业生毕业典礼在后藤体育馆隆重举行。东南大学副校长、东南大学成贤学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,学院党政领导、各系部负责人、综合办主任、毕业班辅导员、教职工代表和全体毕业生共同出席。毕业典礼由党委副书记、副院长王荣主持。

李和渝书记首先致辞,他代表成贤学院三位董事长、代表学院党政,向学院2015届毕业生表示最热烈的祝贺,对毕业生们在四年中取得的优异成绩给予充分肯定,并深情寄语毕业生:毕业不是学习的结束,而是新的学习阶段的开始;毕业不是奋斗的结束,而是新的奋斗阶段的开始;毕业不是梦想的结束,而是新的梦想阶段的开始。

教师代表计算机工程系俞琰老师在发言中希望毕业生们学会专注、学会坚持、学会感恩。毕业生代表倪淋一同学回忆在成贤学院美好的四年大学生活,并代表全体毕业生真诚感谢母校领导和老师四年来无微不至的关心和指导。

会上,董梅芳副院长宣读了对242名优秀毕业生的表彰决定,郑家茂院长为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

最后,郑家茂院长、李和渝书记、郑建勇常务副院长、董梅芳副院长亲手为每一位毕业生颁发了毕业证书,并分别合影留念。

郑家茂院长为优秀毕业生代表颁奖

李和渝书记致辞

董梅芳副院长宣读表彰决定

王荣副书记、副院长主持