我院喜迎2015级新生

发布者:党政办公室发布时间:2015-09-07浏览次数:1030

全新的校园风貌

9月6日,伴着秋日暖阳,2015级本科新生满怀激情与梦想,走进东南大学成贤学院,开启崭新的大学生活。

为了给新生们留下最美的第一印象,学院领导高度重视,相关部门利用假期施工维护、精心布置,以全新的校园风貌迎接新同学。迎新前夕,学院专门发文,多次召开会议,全面部署2015年迎新工作。学院各单位预先筹备,周密安排,为新生入学提供细致周到的服务工作。

迎新当天,东南大学副校长、东南大学成贤学院院长郑家茂来到现场,在学院领导的陪同下,详细了解新生报到情况,亲切看望前来报到的新生和家长们,慰问负责迎新工作的师生员工,并检查了食堂、新生宿舍等校内设施。

迎新现场,每一位新生都切身感受到了来自学院的关怀和温暖:学院各部门热情服务、无微不至;各系老师认真为学生办理入学手续,耐心解答新生们的提问;经学院相关部门积极联系,南京市交警九大队、高新区公安局、高新区城管执法大队的有关工作人员也在校区及周边进行交通疏导、维持秩序,为新生报到营造优良环境;志愿者们、物业的工作人员在地铁口、校园内积极热情地做好引导服务工作;温馨的“绿色通道”为家庭经济困难新生入学保驾护航……

为方便新生报到,学院分别在小红山汽车站、长途汽车东站、火车站设立了三个新生接待点,还在学院周边及校园内设立醒目的道路交通指示,并安排专人疏导交通,迎新现场秩序井然。

郑家茂院长了解报到情况

老师们热情为新生办理报到手续

新生领取军训服装及公寓用品

公安人员宣传安全知识