我院举行庆祝第31个教师节暨表彰大会

发布者:党政办公室发布时间:2015-09-10浏览次数:1030

表彰大会现场

9月9日下午,我院在真知馆报告厅隆重举行庆祝第31个教师节暨表彰大会。学院党委书记李和渝,常务副院长郑建勇,院长顾问程明山,副院长戚易,党委副书记、副院长王荣与全体教职工、学生代表共同参加了大会。董梅芳副院长主持会议。

李和渝书记首先致辞。他在讲话中代表学院党政,向辛勤奋战在学院各岗位上的老师们致以节日的祝福和亲切的慰问,对全院教职工为学院发展付出的努力和汗水表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,他希望全院教职工弘扬和践行社会主义核心价值观,争做“四有”好教师;始终处于学习状态,站在知识发展前沿;关心学院事业发展,将个人的发展与成贤的发展紧密结合在一起。

教师代表基础部白磊老师在讲话中感谢学院为广大青年教师的成长提供了良好的平台,并呼吁教师们开拓进取,不断完善自我,奉献教育,服务学生,在照亮学生的同时努力照亮自己,与学院共同成长。学生代表2013级药事管理专业2班曾雅虹同学代表全体东大成贤学子,深情表达了对老师们的感激之情。

会上,董梅芳副院长宣读了学院教职员工在2014—2015学年获得的各类奖项。学院领导分别为获奖先进集体和个人颁发证书,并与他们亲切合影。

李和渝书记致辞

董梅芳副院长主持

白磊老师讲话

学生代表曾雅虹讲话