我院新生绽放季开幕式暨学生社团、艺术团招新顺利完成

发布者:党政办公室发布时间:2015-09-30浏览次数:1034

学院领导出席开幕式

9月29日,由共青团东南大学成贤学院委员会主办,院团委宣传部、院学生会、院学生团体联合会、大学生科学技术协会及院大学生艺术指导中心承办的“2015年东南大学成贤学院新生绽放季开幕式暨学生社团、艺术团招新”活动在校园内举行。学院党委书记李和渝,常务副院长郑建勇,院长顾问程明山,副院长董梅芳,副院长戚易,党委副书记、副院长王荣,党政办主任周伟荣,组织人事部部长姜宁光出席,学工部副部长、院团委书记潘明烽,各系分团委书记以及各学生部门负责人一同参加了本次活动。

学院党委副书记、副院长王荣首先发表讲话,他表示,此次活动的举办目的在于让2015级新生在入学之初便能充分感受到东南大学成贤学院所独有的精神内涵和价值追求,体验我院多元共存的文化魅力和生动活泼的校园文化氛围,进而助广大新生深入了解大学生活、坚定理想信念、开阔文化视野、陶冶道德情操、规划学术人生,通过努力成为自强、自立、自信的成贤人。

随后,常务副院长郑建勇为学生团体联合会授旗。党委书记李和渝宣布东南大学成贤学院2015年新生绽放季活动正式开幕,礼花迸发、歌声激昂、场面热烈火爆。

开幕式结束后,各社团、艺术团进行了展演。社团串烧节目青春动人,歌唱社清丽歌声与舞蹈社动人舞蹈相得益彰,音乐团、舞蹈团的节目彰显青春活力,器乐团的独奏更是引爆全场,曲艺团的相声和小品所幽默风趣,精彩纷呈的节目为此次新生绽放季开幕式画上了圆满的句号。

李和渝书记宣布活动开始

常务副院长郑建勇授旗

党委副书记、副院长王荣讲话

音乐团表演