我院第二十期预备党员培训班开班

发布者:党政办公室发布时间:2015-10-27浏览次数:960

讲座现场

10月26日晚,东南大学党校成贤学院分校第二十期预备党员培训班在文昌院112教室开班。学院党委书记李和渝作动员讲话,各系党总支组织委员、综合办主任、部分教师和辅导员参加了本次开班动员,电气工程系党总支书记韩苏扬主持开班仪式。

李和渝书记强调,为了办好本次培训班,东南大学党校和我院分党校做了扎实认真的筹备,从培训计划、培养对象、授课内容等多个方面都做精心安排。李书记提出,广大学员要充分认识举办培训班的必要性和重要性,要树立坚定的共产主义信念,真正做到思想上入党,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,希望大家参加培训期间加强组织纪律性,遵守培训班的各项制度。

本期预备党员培训班共有193名预备党员和16名今年新转进的正式党员,通过集中辅导、小组讨论和自学相结合的方式进行,并先后邀请南京陆军指挥学院薛教授、东南大学人文学院陈爱华教授、东南大学成贤学院电子工程系主任高建国教授、江苏省委党校党史党建部副主任张加华教授、江苏省委党校法政部副主任沈林荣教授为本次培训班做专题辅导。