东南大学成贤学院董事会第二届十六次会议召开

发布者:党政办公室发布时间:2016-01-18浏览次数:1038

会议现场

1月14日下午,东南大学成贤学院第二届董事会在东南大学九龙湖校区召开第十六次会议。东南大学党委书记易红、东南大学校长张广军,东南大学副校长、学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,东南大学总会计师、学院董事会副董事长丁辉以及各位董事、监事出席会议。董事会分为两个阶段。

董事会第一阶段由易红董事长主持。根据《东南大学成贤学院董事会章程》的规定,经东南大学提议和董事会表决通过,易红同志不再担任东南大学成贤学院董事会董事长职务,张广军同志任东南大学成贤学院董事会董事长。

随后,易红书记在讲话中对东南大学成贤学院“十二五”期间取得的成绩给予肯定,他希望成贤学院今后在东南大学和东南大学成贤学院董事会的领导下,适应国家发展需要,不断创新人才培养模式,圆满完成“十三五”改革与发展规划任务和目标。

董事会第二阶段由张广军董事长主持。学院常务副院长郑建勇汇报了学院2015年的主要工作、2016年的重点工作和《东南大学成贤学院“十三五”改革与发展规划》。学院副院长戚易汇报了学院校园规划及建设工作、2015年财务决算和2016年财务预算有关情况。董事会就上述汇报内容进行了讨论并表决通过了《东南大学成贤学院“十三五”改革与发展规划》、学院校园规划及建设工作、2015年财务决算和2016年财务预算。

最后,张广军董事长在讲话中指出,东南大学将继续加大对成贤学院的支持力度,希望东南大学成贤学院坚持有特色的高质量应用型大学建设目标,以内涵发展和特色发展为主题,凝心聚力,抢抓机遇,探索国际化的人才培养方式,努力为国家社会、经济、文化发展做出更大贡献。

学院党委书记李和渝、院长顾问程明山、副院长戚易列席会议。