我院2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布者:党政办公室发布时间:2016-06-20浏览次数:1037

典礼现场

6月20日上午,我院2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在后藤体育馆隆重举行。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,学院党政领导、各系部负责人、综合办主任、毕业班辅导员、教职工代表和全体毕业生共同出席。毕业典礼由党委副书记、副院长王荣主持。

毕业典礼正式开始前,体育馆座无虚席,毕业生代表深情演唱《放心去飞》《祝你一路顺风》《同桌的你》等歌曲,表达对母校的离别不舍、对毕业生的衷心祝福。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开序幕。李和渝书记首先致辞,他代表成贤学院三位董事长、代表学院党政,向学院2016届毕业生表示最热烈的祝贺。他回忆了在过去的四年里,学院和全体毕业生取得的优异成绩,并寄语2016届毕业生:点亮青春,放飞梦想,用坚持不懈、终身学习、勇于创新和感恩的心照亮前行的路,祝愿全体毕业生们前程似锦、鹏程万里、永驻辉煌。

教师代表土木工程系辅导员尹红婷老师在发言中寄语毕业生:学习虽已结束,求知之路未央;要“踏踏实实做事,老老实实做人”;勿忘母校,情义无价。毕业生代表计算机工程系荣彧同学回忆难忘的四年大学生活,并代表全体毕业生真诚感谢母校领导和老师四年来无微不至的关心和指导。

会上,董梅芳副院长宣读了对257名优秀毕业生的表彰决定,郑家茂院长为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

最后,郑家茂院长、李和渝书记、郑建勇常务副院长、董梅芳副院长亲手为每一位毕业生颁发了毕业证书,并分别合影留念。

郑家茂院长为优秀毕业生代表颁发证书

李和渝书记致辞

董梅芳副院长宣读表彰决定

党委副书记、副院长王荣主持