当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
东南大学成贤学院召开2020年招生宣传动员会
2020-07-24 19:31 文/陶乐乐 图/吉志彪

大会现场

7月22日上午,东南大学成贤学院2020年招生宣传动员会在真知馆报告厅举行。我校党委书记邢纪红、常务副院长许映秋,党委副书记、副院长、纪委书记王荣,各单位招生工作负责人及全体招生老师参加了会议。大会由王荣副书记主持。

常务副院长许映秋首先代表学校对全体招生老师表示感谢,并充分肯定了我校历年的招生工作成绩。许院长结合疫情防控形势,向全体工作人员提出了三点要求,一是立足新形势,树立新观念;二是确定新方法,克服新挑战;三是发扬新思维,落实新行动。她希望大家以优良的个人形象、细致的服务态度、熟练的业务水平讲好成贤故事,展现成贤风采。

王荣副书记深入解读了我校今年的招生政策,我校对江苏省考生继续实行除建筑学、风景园林专业以外,各专业按第一专业志愿录取。他希望大家严肃工作纪律,结合招生宣传培训内容,对学校的招生政策及工作要求有着更进一步的了解,从而更好地用好招生宣传材料,因地制宜,按照关键节点做好各项招生宣传工作。

各学院负责人介绍了本学院概况、人才培养、专业特色及办学成果等内容。学生处副处长苏力详细介绍了我校今年招生批次及专业、大类招生分流方案、录取规则等高招录取政策。

最后,党委书记邢纪红指出,招生工作一定程度上决定着学校的生存和可持续发展,优质生源对于学校提升综合实力、建设国内一流应用型本科高校起着关键作用。希望大家进一步统一思想,提高认识,不断增强做好招生宣传工作的责任感和紧迫感,精心筹划,扎实落实,为学校的快速、健康、可持续发展,做出新贡献!

邢纪红书记讲话

许映秋常务副院长讲话