设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 机构设置 | 部门概况 | 政策法规 | 办事指南 | 制度文件 | 工会 | 基金会 | 成贤快讯 
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
我校顺利完成浦口区第四届人大代表换届选举投票工作
2016-11-25 13:06 文/谢静娴 图/李刚 

选举大会现场

    11月24日是浦口区第四届人大代表选举日。我校选区内10396名选民热情高涨,积极参选,投上神圣的一票。高新区管委会巡视员张建华、组织人事局局长许双华、组织人事局副调研员金凯军等亲临现场指导选举工作。

    东南大学成贤学院选区人大代表的换届选举工作于2016年9月正式启动。依照《选举法》的规定,经过选民登记和选民资格审查,由选区选民充分酝酿和民主协商,确定了正式代表候选人。

    24日上午,浦口区第四届人民代表大会第六选区投票选举大会在我校真知馆报告厅举行。东南大学成贤学院人大代表换届选举工作领导小组副组长李和渝简要汇报了选区前几阶段的选举工作情况。我校人大代表换届选举工作领导小组副组长王荣主持大会。

    选举过程中,我校选区的1个主会场和6个投票站的投票井然有序进行,选举工作顺利完成。

    当日,选举计票结果已上报浦口区选举委员会,待审核批准后向全体选民公布。

主会场投票

学生积极参与投票

投票站秩序井然

工作人员清点选票

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690708  邮编:210088