设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 机构设置 | 部门概况 | 政策法规 | 办事指南 | 制度文件 | 工会 | 基金会 | 成贤快讯 
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
江苏省教育厅督查组来我校督查就业创业工作
2017-06-12 14:22 文/汪舟帆 图/李刚 

会议现场

    6月9日下午,江苏省毕业生就业创业工作督查组一行三人在江苏第二师范学院副院长刘继红院长的带领下,来我校就毕业生就创业工作进行督查。我校党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,学生处处长唐小平,招生就业办公室副主任陶建国、相关部门负责人以及各二级学院书记参加了会议。会议由党委副书记、副院长王荣主持。

    徐悦书记首先致欢迎辞,对督查组专家的到来表示热烈欢迎,并向督查组介绍了东南大学成贤学院的办学理念、运行机制、发展特色、就创业工作等情况。督查组组长刘继红院长介绍了本次督查工作的要求。

    随后,唐小平处长根据督查要求,从工作机制、订单培养、就创活动、就创业帮扶以及征兵工作等方面,向督查组专家汇报了我校近四年的就创业工作做法和经验。

    汇报会结束后,督查组专家考察了我校就业创业工作场地、设施,查阅了就创业相关材料,刘院长对我校就创业材料的规范、完整、严谨给予充分的肯定。

    反馈会上,督查组组长刘继红院长充分肯定了我校的就创业工作,一是我校就创业工作将有效结合东南大学研究型与成贤学院应用型特色的新模式进行了有益的探索,并取得了显著成效;二是我校对毕业生就创业工作高度重视,以就业工作为导向,完善人才培养计划;三是我校对毕业生就创业实行精细化、个性化指导,实行“一对一”帮扶,学校领导给困难学生写就业推荐信的做法值得借鉴;四是我校就业工作与订单班培养机制紧密结合,并取得了显著效果。同时,她也对我校毕业生就创业工作提出建议,希望我校在加强学生队伍建设、加强理论研究、完善就创业全程意识、提升学生创业意识方面取得更好的成果。

    最后,王荣副书记代表学校党政对督查组高效的工作、高水平的点评指导表示衷心感谢,并表示学校将以本次督查为契机,加强和改进大学生就创业工作,不断探索就创业工作新模式、新方法,使我校就创业工作再上新台阶。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690708  邮编:210088