设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 机构设置 | 部门概况 | 政策法规 | 办事指南 | 制度文件 | 工会 | 基金会 | 成贤快讯 
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
经济管理学院2017届毕业生向母校捐赠校友纪念石
2017-06-15 14:47 文/李洪全 图/金晨孝 

合影

    借得大江千斛水,研为翰墨颂师恩。6月14日上午,经济管理学院2017届物流管理、电子商务、市场营销专业全体毕业生向母校捐赠校友纪念石揭幕仪式简朴举行,我校党委副书记、副院长、纪委书记王荣,经济管理学院院长戚啸艳、综合办主任李清源,部分辅导员以及40余名毕业生代表共同见证莘莘学子感恩一刻。

    捐赠仪式上,2017届毕业生代表张鑫同学回顾了四年在母校学习生活的收获,并感谢母校和老师们的辛勤培育。毕业生们表示,为感谢母校的培养,将铭刻“永念师恩”四个大字的校友石敬赠母校。这是一种深刻的铭记,一种由衷的感谢,一种恳切的祝愿,更是一种永恒的追求!希望这方朴实精美、熠熠生辉的心声:“永念师恩”闪耀在成贤学院的校园里,闪耀在你我心中,永放光芒!

    校党委副书记、副院长、纪委书记王荣随后致辞,对毕业班的同学们情系母校、感念母校、热爱母校的赤子之心表示感谢,对他们四年在学校的表现给予了肯定和赞扬,更给予了鼓励和鞭策。同时,希望他们不辱母校的厚爱和期望,在各自的工作岗位上,继续踏实勤奋地工作,再创佳绩,回报社会,回报母校。最后,王荣副书记和戚啸艳院长为校友石揭幕。

王荣副书记、戚啸艳院长为校友石揭幕

 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690708  邮编:210088