设为首页   加入收藏
联系我们
 新闻中心 | 机构设置 | 部门概况 | 政策法规 | 办事指南 | 制度文件 | 工会 | 基金会 | 成贤快讯 
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
我校2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2017-06-19 13:07 文/谢静娴 图/李刚 王鹏 刘哲 

毕业典礼主会场

    6月18日上午,我校2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在后藤体育馆和综合楼报告厅隆重举行。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,东南大学党委副书记、纪委书记任利剑,学院党政领导、各部门负责人,二级学院党政负责人、综合办主任、毕业班辅导员,教职工代表和全体毕业生共同出席。毕业典礼由党委副书记、副院长、纪委书记王荣主持。

    毕业典礼开始前,由毕业生代表深情演唱的《同桌的你》《祝你一路顺风》《放心去飞》等歌曲,表达了对母校的离别不舍、对同学的深情留恋和对毕业生的衷心祝福。

    在雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开序幕。徐悦书记首先致辞,代表学院党政和全体教职员工向全体毕业生表示热烈的祝贺,向四年来参与并见证他们成长的老师和家长朋友们以及给予成贤学院巨大帮助和支持的东南大学领导表示衷心感谢。他回忆了在过去的四年里,学院和全体毕业生取得的优异成绩,并寄语2017届毕业生:常怀理性光辉,做一个光明磊落的大写人;常怀进取之心,做一个积极向上的追梦人;常怀感恩之心,做身心健康的平和人。

    教师代表计算机工程系主任朱林老师在发言中希望毕业生们永远有一颗感恩的心,诚实守信,永远勤奋。毕业生代表2013级制药工程专业2班石闻卿同学深情回忆难忘的四年大学生活,代表全体毕业生感谢母校的辛勤培育,感谢领导、老师的谆谆教导,感谢同学的真心陪伴,并呼吁大家带着“求真求美,成人成贤”的共同信念,努力做优秀的成贤人。

    会上,董梅芳副院长宣读了对292名优秀毕业生的表彰决定。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长郑家茂,东南大学党委副书记、纪委书记任利剑为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

    最后,东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长郑家茂,东南大学党委副书记、纪委书记任利剑,成贤学院党委书记徐悦、常务副院长郑建勇、副院长董梅芳、副院长戚易为每一位毕业生颁发了毕业证书,并分别合影留念。

毕业典礼分会场

毕业生代表深情演唱

东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长郑家茂颁奖

东南大学党委副书记、纪委书记任利剑为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

颁奖领导与优秀毕业生代表合影

徐悦书记讲话

董梅芳副院长宣读表彰决定

王荣副书记主持

教师代表计算机工程系主任朱林讲话

毕业生代表2013级制药工程专业2班石闻卿发言

东南大学、成贤学院领导为每一位毕业生颁发毕业证书并分别合影留念

毕业典礼现场 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690708  邮编:210088