我校举行庆祝第33个教师节暨表彰大会
2017-09-08 17:30 文/郑晨梓 谢静娴 图/李刚 袁瑞君

大会现场

9月8日下午,我校在真知馆报告厅隆重举行庆祝第33个教师节暨表彰大会。学校党政领导与全体教职工、学生代表共同参加了大会,董梅芳副院长主持会议。

学校常务副院长郑建勇首先致辞。他在讲话中代表学校党政,向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工表示最崇高的敬意和最衷心的感谢,同时,他希望全体教职工加强思想政治工作,坚持正确的政治方向;提升教学科研管理能力,增强团队意识与使命感;提高人才培养能力,打造成贤的特色品牌。

教师代表经济管理学院郑桂玲老师在讲话中感谢学院为全体教职工提供了良好的发展平台,并希望通过每一个成贤人的不断努力,创造成贤学院更加辉煌的明天。

学生代表2015级动画专业学生王霞晴代表全校同学向老师们致以最衷心的感谢、最崇高的敬意和最真诚的祝福,并呼吁同学们传承“止于至善”的精神,永不停歇、不懈追求,谨遵老师的教诲,用自己的行动证明青春的精彩,用热情与智慧同敬爱的老师们一道创造成贤更加精彩的未来。

会上,董梅芳副院长宣读了学校教职员工在2016—2017学年获得的各类奖项。学校领导分别为获奖先进集体和个人颁发证书,并与他们亲切合影。

另悉,为了让广大教师度过一个喜庆、祥和的节日,我校在教师节前夕举办了庆祝教师节筹备会。党政办公室主任周伟荣介绍了学校庆祝教师节的活动安排,详细介绍了教师节庆祝大会中各职能部门和院(部)的工作分工。徐悦书记在总结讲话中指出,我校今年将围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”的主题,按照东南大学的文件要求,简朴隆重地开展庆祝教师节活动。希望各单位结合实际开展主题鲜明、形式多样、特色纷呈、影响广泛的宣传庆祝活动,平时多关心教职工,开展走访慰问活动,及时帮助老师解决教学、科研、生活中的困难,加强师资队伍建设,积聚团结奋进的正能量,共同推动成贤学院的建设和发展。

郑建勇常务副院长致辞

董梅芳副院长主持

教师代表郑桂玲发言

学生代表王霞晴发言