东南大学成贤学院教学与管理动态 (第一期)

发布者:东南大学成贤学院发布时间:2004-03-16浏览次数:75

为进一步加强成贤学院教学与管理工作,广泛听取学生与家长对教学与管理的意见,日前,学院召开了家长会和年级学生大会。

在家长会上学院通报了教学与学生管理的基本情况,并就如何加强对学生的教学与管理交换了意见;在年级学生大会上,学院比较细致地对学生的一学期的成绩进行了分析,指出了学生学习中存在的诸多问题如:动机、方法、态度等,制定了强化学习的措施与方法,并安排优秀的学生介绍自己学习成功的经验,以此启发与调动学生学习的积极性。强调了以学生党建工作为龙头,积极培养一批能够带领学生积极向上共同进步的学生骨干,进一步深入开展学生工作。

学院此举的目的在于积极推进成贤学院的教学与管理的建设,努力通过不断的实践与创新,为学生营造一个良好的学习氛围,打造成贤学院的优良学风。

2004年3月12日