我院举行庆祝第25个教师节暨表彰大会

发布者:党政办公室发布时间:2009-09-15浏览次数:1076

东南大学成贤学院庆祝第25个教师节暨表彰大会会场

9月9日下午,东南大学成贤学院在图书馆报告厅举行了庆祝第25个教师节暨表彰大会。
    东南大学党委副书记、成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长左惟,学院党委书记、常务副院长程明山,副院长戚易、董梅芳,督学姚灼云、院长助理陆志东出席了会议。学院各部门负责人,各系主任、书记,全体专职教师、辅导员以及学生代表参加了表彰大会。副院长吴荣顺主持会议。
    程明山书记首先致辞。他代表东南大学成贤学院董事会、东南大学成贤学院党政向全院教职员工致以节日的祝贺、亲切的问候和真挚的感谢。程书记介绍了我院近年来的发展和取得的成绩并对在2008-2009学年度获奖的教师表示衷心的祝贺。并向全院教职员工提出了三点希望:一是要希望不断提高师德修养;二是要做到终身学习,切实提高业务水平和工作水平;三是要以获奖教师为榜样,虚心学习,扎实工作,牢固树立院兴我荣的理念。
    教师代表高凯丽在发言中与全院教师分享了教学工作中的体会,即要围绕培养高质量应用型人才的目标,努力上好每一节课,不断提高教学水平;坚持以学生为中心,将教书与育人相结合,做到为人师表、以身作则。潘亭洁同学代表全院学生表达了对所有甘为人梯、默默奉献的园丁们的感谢和节日的祝福,并表达了作为一名成贤学子,要学会知恩感恩、知责思为、知难而上、知足常乐。
    会上,董梅芳副院长宣读了2008-2009学年考核优秀、优秀教学奖、青年教师授课竞赛奖和学生竞赛优秀组织和优秀指导奖的表彰决定。院长左惟、副院长戚易、督学姚灼云和院长助理陆志东分别为获奖教师颁发证书,并与他们亲切合影。
    学院团委、学生会和学生社团联合会在大会上向全体教职工赠送了字画,表彰大会在热烈喜庆的氛围中结束。