我院举行第七届学生田径运动会

发布者:文/李洪全 图/何韬 周继荣 崔长征发布时间:2011-05-09浏览次数:0

5月7日,我院第七届学生田径运动会在学院田径场隆重举行。东南大学体育系党总支书记徐南强,副主任蔡晓波、章迅、方信荣,我院党委书记、常务副院长程明山,副书记、副院长邢纪宏以及各系、部门的党政领导出席了开幕式。开幕式由邢纪宏主持。

院党委书记程明山首先致开幕式辞。他代表学院党政向参加本届运动会的全体师生表示诚挚的问候,并对本次运动会提出希望和要求。机械系化苏城同学和李洪全老师分别代表参赛运动员和裁判员宣誓。最后,东南大学体育系徐南强书记宣布运动会开幕。

开幕式上,由各专业组成的21支参赛代表队和着运动员进行曲,喊着铿锵有力的口号走过主席台接受检阅。整齐的步伐、别样的创意,充分展现了成贤学子朝气蓬勃和勇于创新的精神面貌。

开幕式结束后,全院500多名运动员投入了紧张、激烈的比赛中。他们团结一心、奋勇拼搏,最终,化工专业获得了本届运动会团体第一名,工程管理专业和计算机专业分获第二名和第三名。张倩等三名同学打破了院运会纪录。

本届运动会得到了学院领导、各系、职能部门的高度重视和东南大学体育系的大力支持。在学工部的统一组织和院学生会体育部的积极配合下,各部门各司其职,保证了本届运动会的圆满成功。

程明山书记致辞

徐南强书记宣布运动会开幕