学院工会组织女教职工“庆三八”登山活动

发布者:党政办公室发布时间:2012-03-31浏览次数:0

3月10日上午,为庆祝 “三八” 国际劳动妇女节,院工会组织我院女教职工进行了登山活动。

久雨初晴,风和日熙。学院女领导、党总支和部门负责人以及90多位女教职工,沿着盘山公路向紫金山山顶攀登。她们老、中、青三五一群或结伴而行,呼吸着清新的空气,享受着大好春光,一路上谈笑风生,此时的她们已无职务和部门的区分。化工系查老师带着七个月的身孕,在女同事的陪护下坚持登上山顶。颜秉明、羊栋、徐巨擘、李刚等四位男同志,担任了登山活动的志愿者,热情主动地为女同胞们提供服务和帮助。

在紫金山天文台门前广场,女同志们互相拍照合影,用手中的相机留下了一张张笑脸,记下了这有意义的活动。

女教职工们三五一群或结伴而行,呼吸着清新的空气

参加登山活动的全体女同志在白马公园门前合影