我校召开2016级学生军训动员大会

发布者:党政办公室发布时间:2016-09-06浏览次数:1091

军训动员大会现场

9月5日下午,我校2016级学生军训动员大会在大操场隆重举行。中国人民解放军理工大学野战工程学院学员大队大队长王哲中校、学员大队四营营长 别林上尉,我校党委书记李和渝,常务副院长郑建勇,院长顾问程明山,副院长戚易、董梅芳,中国人民解放军理工大学承训教官和我校相关部门、各学院负责人出席了大会。大会由我校党委副书记、副院长王荣主持。

军训动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李和渝书记宣读了《东南大学成贤学院关于组建2016级学生军训团的通知》,并向军训团授团旗。

学院常务副院长郑建勇在讲话中要求全体受训学生严明纪律,听从指挥,牢固树立令行禁止的纪律意识;严格要求,刻苦训练,发扬军人的优良传统和作风;自立自强,完善自我,为大学生活奠定坚实基础。

解放军理工大学野战工程学院学员大队大队长王哲中校在讲话中希望学员们服从命令,听从指挥,不畏艰苦,迎难而上,用心感悟,超越自我,齐心合力,团结协作;希望全体教官严于律己、做好表率、关心学生、科学受训。

教官代表熊野和学员代表高逸轩分别发言。会上,承训教官还进行了队列示范。

另悉,9月5日上午,学校召开了承训教官见面会。学院党委书记李和渝,党委副书记、副院长王荣和相关部门负责人代表学校,对中国人民解放军理工大学的承训官兵表示热烈欢迎。全体承训官兵、各学院综合办主任、各连队指导员参加了见面会。

各连队军容严整

李和渝书记宣读组建军训团通知

郑建勇常务副院长讲话

王哲中校讲话