我校举行庆祝第32个教师节暨表彰大会

发布者:党政办公室发布时间:2016-09-09浏览次数:1078

大会现场

9月9日下午,我校在真知馆报告厅隆重举行庆祝第32个教师节暨表彰大会。学校党政领导与全体教职工、学生代表共同参加了大会,董梅芳副院长主持会议。

学校党委书记李和渝首先致辞。他在讲话中代表学校党政,向辛勤奋战在学校各岗位上的老师们致以节日的祝福和诚挚的问候,对全校教职工为学院发展付出的努力和汗水表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,他希望全校教职工潜心育人,探索高素质应用型人才的培养路径;服务育人,加强基层服务型党组织创建;协同发展,创建有较强影响力的高质量应用型大学。

教师代表建筑与艺术设计学院许佳佳老师在讲话中感谢学校为广大青年教师的成长提供了良好的平台,并呼吁教师们携手奋进,用尽洪荒之力,为学校的美好明天而继续努力。

学生代表2013级财务管理专业徐明钰同学代表全体东大成贤学子,深情表达了对老师们的感激之情:“感谢老师们以生动活泼的教学方式吸引我们,以坚韧刻苦的科研精神感染我们,以和谐进取的理念指导我们,以亲切和蔼的态度打动我们。”

会上,董梅芳副院长宣读了学校教职员工在2015—2016学年获得的各类奖项。学校领导分别为获奖先进集体和个人颁发证书,并与他们亲切合影。

李和渝书记致辞

董梅芳副院长主持

教师代表许佳佳发言

学生代表徐明钰发言