我校2016级学生军训工作圆满结束

发布者:党政办公室发布时间:2016-09-14浏览次数:1102

大会现场

9月14日上午,东南大学成贤学院2016级学生军训团成果汇报暨总结表彰大会在学校大操场隆重举行。中国人民解放军理工大学野战工程学院副院长姚尧大校、学员大队大队长王哲中校、学员大队四营营长别林上尉,我校党委书记李和渝,常务副院长郑建勇,院长顾问程明山,副院长戚易,中国人民解放军理工大学承训教官和我校各学院、相关部处负责人出席了大会。学校党委副书记、副院长王荣主持大会。

李和渝书记在军训团团长别林的陪同下,检阅了受训学生方队。军训团成果汇报表演中,所有学员激情饱满地完成了分列式、刺杀操、匕首操、军体拳、格斗术,斗志昂扬的面庞、铿锵有力的步伐、整齐划一的动作、嘹亮震天的口号赢得了现场阵阵热烈掌声。

会上,学校党委书记李和渝宣读2016级学生军训团嘉奖令,出席大会的领导先后为获奖连队和个人代表颁发了锦旗和荣誉证书。

中国人民解放军理工大学野战工程学院副院长姚尧大校在讲话中对此次军训取得的优异成果表示充分肯定和祝贺,希望学生们自觉担当起时代赋予的历史责任,为实现强国梦、强军梦做贡献。

我校常务副院长郑建勇代表学校党政向关心支持我校军训工作的解放军理工大学以及全体承训教官表示衷心的感谢,并要求学生们坚定理想信念、珍惜学习生活、明确肩负的责任,努力把自己塑造成为有文化、有理想、有担当的新时代青年。

大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中结束。

姚尧大校讲话

李和渝书记宣读嘉奖令

郑建勇常务副院长讲话

党委副书记、副院长王荣主持