东南大学“两学一做”学习教育集中检查工作组到我院检查工作

发布者:党政办公室发布时间:2016-11-01浏览次数:1090

会议现场

为进一步推进“两学一做”学习教育,深入了解掌握全校学习教育进展情况,10月31日上午,东南大学“两学一做”学习教育集中检查工作组在组长东南大学生物科学与医学工程学院党委书记洪宗训的带领下到我院检查指导“两学一做”学习教育工作。检查组成员东南大学党委组织部组织员李庭红、党委统战部李黎藜老师一同参加检查。

我院党委书记李和渝对洪宗训书记一行的到来表示热烈欢迎。他首先向检查组汇报了我院“两学一做”学习教育的开展情况、经验做法和存在问题。在座谈访谈中,电子与计算机学院党总支书记丁江、经济管理学院党总支书记黄苏宁、制药与化学工程学院党总支书记肖健和学生处处长唐小平分别介绍了各自党总支和学生线开展“两学一做”学习教育的活动特色和先进典型。

随后,检查组详细查阅了学院党委、各党总支和党支部“两学一做”学习教育的材料。

最后,检查组组长洪宗训书记对我院开展“两学一做”学习教育表示肯定,他指出,学院党委能够高度重视,加强组织领导推进,各级基层党组织严格落实各项步骤要求,全面开展学习教育,有很多先进做法和经验值得借鉴,并就我院党委继续做好“两学一做”学习教育提出意见和建议。

洪宗训书记讲话