关于转发中共东南大学委员会《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知...

发布者:党政办公室发布时间:2016-11-02浏览次数:0

各党总支,党委各部、办、室,工会、团委:

现将中共东南大学委员会《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(东大委〔2016〕72号)转发给你们,请按照文件精神,认真抓好落实,将学习十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育中。

各党总支要在本学期内完成《习近平总书记在全会上发表的重要讲话》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的学习。

附件:关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知

中共东南大学成贤学院委员会
                                              2016年11月2日

附件【关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知.doc