我校举办2017年新年教职工联欢会

发布者:党政办公室发布时间:2017-01-19浏览次数:1082

舞蹈《狮子心》——土木与交通工程学院

1月18日下午,东南大学成贤学院2017年新年教职工联欢会在综合楼报告厅隆重举行,学校党政领导,中国移动江苏有限公司浦口分公司总经理陈颖文,各学院、部处负责人与全体教职工共同观看了精彩纷呈的文艺节目。

联欢会上,党委书记徐悦代表学校党政领导发表了热情洋溢的讲话,向全体教职工致以最诚挚的问候和最美好的祝福。他指出,2016年是学校深入贯彻落实中央“四个全面”战略布局和“五大发展理念”的深化之年,是学校实施“十三五”改革与发展规划的开局之年,全校上下凝心聚力、锐意进取,各项事业稳步推进,取得了喜人的成绩。在新的一年里,学校将继续在董事会的领导下,锐意进取,开拓创新,全面深化综合改革,以内涵发展和特色发展为主题,以培养高素质应用型人才为主旨,致力于创模式、改机制、拓资源、求特色、图提升,扎实做好各项工作,为建设国内具有较强影响力的高质量应用型大学而不懈努力。

各单位选送了歌曲串烧、舞蹈、哑剧、小品、腰鼓表演、配乐诗朗诵等形式多样、内容丰富的节目,炫丽的舞台,精彩的表演,光影变幻,美轮美奂,现场始终洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

每年辞旧迎新之际,我校都举办教职工联欢会喜迎新春,充分展示了全校昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气,也展现了全体教职工同心同德,开拓进取,推动学校工作迈上新台阶的昂扬风貌。

欢声笑语的联欢会现场

党委书记徐悦致辞

歌曲串烧《欢乐中国年》——制药与化学工程学院

舞蹈《新编阿里郎》——建筑与艺术设计学院