我校成功举办“百校联动成贤行”春季招聘会

发布者:党政办公室发布时间:2017-03-28浏览次数:1086

招聘会现场

3月25日上午,我校主办的“百校联动成贤行-走进东南大学成贤学院2017届毕业生春季招聘会”在后藤体育馆隆重举行,江苏省高校招生就业指导服务中心党总支书记胡建平、信息服务部部长王华前来指导工作。我校2017届毕业生及周边兄弟高校毕业生参加此次招聘会,校党委书记徐悦、党委副书记副院长王荣带领就业办工作人员、毕业班辅导员全程参与。招聘会吸引了新华日报、江苏卫视、南京日报、扬子晚报、现代快报、中国江苏网等十余家媒体进行重点采访报道。

招聘会上,江苏五星电器、南京科远自动化、南京交通工程、中盛光电能源、苏中建设集团等近百家优质企业计划招聘3000多人,平均月薪约4400元,较往年有显著提升。南京地铁、杭州地铁作为我校长久合作企业,再次前来补招毕业生。借助南京市江北新区发展东风,此次招聘特邀南京磐能电力、亚派科技、南京合智信息科技等数十家高新企业前来参会,计算机、电子类毕业生供不应求。值得一提的是,此次招聘特设“91job智能就业平台高级会员招聘专区”及“校友企业招聘专区”,更有扬州市人才推荐的十家优质企业组团前来招聘,为我校毕业生提供更多元化的就业渠道以及更广阔的就业平台。

在毕业生就业形势严峻的情况下,学校坚持“走出去,请进来”的就业战略,想方设法与单位保持长期合作。招聘会后,请参会企业填写《用人单位供需情况反馈表》,并通过后期的联系不断提高我校就业服务工作的质量,真正把毕业生“就好业”做细、做实。后期,我校还将通过其他形式的就业活动,为毕业生送岗位、送服务。

新华日报发稿截图

扬子晚报发稿截图