关于转发《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题...

发布者:党政办公室发布时间:2017-08-28浏览次数:0

各党总支,党委各部、办,工会、团委:

为深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表的重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻新发展理念,坚定全校师生“四个自信”,现将《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》转发给你们。

请全校各党总支紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,把认真学习、深刻领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,对照通知要求认真贯彻落实,及时组织安排各种形式的学习宣传贯彻活动,尽快形成学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,为下半年党的十九大顺利召开营造良好的思想舆论氛围。各党总支在开学后安排一次专题集中学习研讨。各党支部要以召开支部学习会、重点交流发言等多种形式进行深入学习研讨。全校党员领导干部和师生党员要切实提高政治站位、增强“四个意识”,深入学习、充分领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,汇聚形成推动学校改革发展各项事业进步的强大精神动力。

请各党总支将组织开展学习宣传与贯彻落实的情况于9月20日前以纸质稿和电子稿形式报党政办公室。联系人:谢静娴,邮箱:37780302@qq.com

附件:《党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》

中共东南大学成贤学院委员会

2017年8月28日