关于成立东南大学成贤学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控暨应急处置工作领导小组的通知

发布者:党政办公室发布时间:2020-01-29浏览次数:0

全校各部门、单位:

为坚决贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和东南大学的文件要求,集中力量做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、应急处置工作,确保师生员工生命安全和身体健康,维护校园稳定,经学校研究决定,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控暨应急处置工作领导小组,成员名单如下:

组 长:邢纪红 许映秋

副组长:程明山 董梅芳 戚 易 王 荣

成 员:党政办公室、组织人事部、教务处、学生处、财务与资产管理处、后勤管理处、保卫处、发展合作处、质量保障处、团委、图档信息中心主要负责同志和各党总支书记。

办公室设在党政办公室。

中共东南大学成贤学院委员会 东南大学成贤学院

2020129