我校土木与交通工程学院院长郭正兴教授荣任南京市智能建造产业协同发展联盟专家委员会副主任委员

发布者:文/图 土木与交通工程学院发布时间:2024-07-05浏览次数:63

7月4日,南京市智能建造产业协同发展联盟在南京举行成立大会我校土木与交通工程学院院长郭正兴教授荣任专家委员会副主任委员

南京市智能建造产业协同发展联盟将发挥桥梁纽带作用及专家资源,积极拓展智能建造技术在建设工程领域的应用场景,建设成为智能建造技术创新的重要平台和人才培养的摇篮,推动南京市建筑产业工业化、信息化、智能化协同发展。发展联盟专家委员会主任委员由刘加平院士担任,郭正兴院长受聘担任专家委员会副主任委员。这项荣誉彰显了郭正兴院长在智能建造领域的领军地位,更是对郭正兴院长在推动学术与行业融合发展方面的肯定。

在郭正兴院长的带领下,土木与交通工程学院智能建造与管理系系主任董国庆老师、土木工程刘丹老师分别受聘为南京市智能建造产业协同发展联盟专家委员会委员。我校土木与交通工程学院在智能建造领域的影响力进一步扩展,为推动智能建造技术的发展贡献更多力量。

未来,土木与交通工程学院将坚定不移地加强与企业的紧密合作,深化产学研一体化发展,努力培养出更多优秀的智能建造人才,为土木建筑行业的转型升级打下坚实的基础!

成立大会现场

聘书

(供稿单位:土木与交通工程学院)